吃吃喝喝

恆春便當推薦。福之饌自助餐1店 在地風味 份量大又好吃 還有附配菜

便當一直勞工朋友最親民又可以吃得很飽足的美食,特別是這一波疫情,好多飯店、餐館也賣起便當。福之饌自助餐1店是恆春在地便當推薦,份量又大又實在,還有附配菜,好吃推薦。

福之饌自助餐1店位於恆春恆南路上,是在地朋友推薦的美食,也是今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦的便當店,便當口味之多,每天都可以來點不一樣的菜色與風味。

福之饌便當菜色豐富又親民,除了是在地居民每天必吃美食外,還有許多遊客也來包便當。

而且便當還有外送服務,恆春鎮外送不限數量,其他外地鄉鎮至少要5個便當才有送。

可夾自己喜歡的菜色,也可以指定便當。有鱈魚排、鯖魚、秋刀魚、虱目魚肚、吳郭魚、炒麵、炒米粉、控肉飯、雞腿排、滷豬腳飯、紅燒肉、紅糟肉、滷雞腿飯、鹹豬肉等多種便當口味,$70、$80價位通通都有。

豬排 $70

除了主菜、3樣小菜,闆娘還附送配菜,超豐盛的。

豬排炸得一點也不柴,肉質軟嫩好吃、不油不膩,大推。

超喜歡配菜有滷蛋,超下飯的。小菜是家常菜,每天菜色略有不同,炒的非常好吃又夠味。

炸雞腿排 $80

Hank媽喜歡福之饌炸雞腿飯,又大塊又多汁,而且3樣小菜份量也不少。

雞腿排超大一份的,外皮炸的香酥,可口好吃又唰嘴。

鱈魚排 $80

鱈魚排也是Hank媽平常愛菜便當菜之一,好吃。

香酥夠味,而且魚肉鮮嫩多汁,不油膩好吃。

滷排骨 $70

每一個便當配菜都不太一樣,一打開滿滿的驚喜。

不愛吃油炸的朋友,滷排骨是你不錯的選擇,而且這麼大一塊滷排骨便當才$70。

除了滷排骨,福之饌也有滷棒棒腿、滷豬腳,$70、$80價位的便當,通通都可以指定。

炸雞腿排 $70

棒棒腿也有炸的,口味選擇好多喔,每天來吃菜色都不一樣。

炸雞腿排也可以挑選$80價位,闆娘多夾一樣菜色,就是$80元便當。

不愛吃肉的朋友,多夾一樣菜色挺不錯的,而且福之饌家常菜炒得很好吃,大推。

三杯雞 $70

三杯雞料理的十分夠味、好吃,難怪每天包便當的人絡繹不絕。

好吃又下飯,每天來吃也不膩。

便當都有附贈湯品,這一次是筍子湯,超清爽開胃的。

福之饌是在地好吃便當,有時候不想大魚大肉,來福之饌包個便當品嘗在地家常菜也挺不錯的。

另外福之饌還有炒麵、炒米粉,推薦給大家喔。

福之饌自助餐1店 FB 粉絲頁 地址 : 屏東縣恆春鎮恆南路144號 電話 : 08-889 9355

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載