吃吃喝喝

高雄 鳳山。湯饌涮涮鍋,來自澎湖的海味

 

平價美味的享受,湯饌涮涮鍋~

位於鳳山八德路上的湯饌涮涮鍋,是由夫妻倆小本經營共同創業,這裡提供個人小火鍋,老闆擁有中餐廳主廚背景,加上自己愛吃又挑嘴,因此對食材來源更是不馬虎,不但提供澎湖厚實鮮脆小卷,還有每日從澎湖空運來的手工花枝漿與花枝蝦漿喔!!

扛棒有著醒目亮麗的紫色為設計,遠遠的就看到了。
新開幕不久還有全新推出$129平價超值商業午餐小火鍋,限平日中午唷!!


承襲扛棒的色調,店內裝潢以紫色為主色調,整體而言空間蠻寬敞的,用餐環境也很整潔舒適,座位大致上規劃4人座椅,如果多人聚餐,中間隔板還可以拿起來。

調味區、飲料區、餐具區集中放在一起,方便一起拿取!!
飲料免費暢飲,有柳橙與冬瓜2種口味,Hank媽喜歡2種口味加在一起喝,帶點柳橙酸度的冬瓜真的很不錯,大家不妨也來試看吧!!

冰淇淋也是無限量供應!!

好康集點送,集滿10點送一鍋$200以下鍋物。
湯饌涮涮鍋的手工花枝漿與花枝蝦漿,是正港澎湖手工空運來台的。

MENU~
鍋物價位從$190~$380不等,另有推出素食鍋。
除了基本柴魚昆布湯底外,另外還提供濃醇南瓜、酸辣泡菜、開胃酸白菜、日式味噌、養生藥膳、過癮麻辣與健康素食鍋等多種風味湯底可選擇
共鍋者身高110cm以上,需加收低銷$50。(可折抵消費)

柴魚昆布湯底是使用昆布、柴魚與豬大骨長時間慢火熬煮出鮮美精華,不添加人工味素,只享受食材本身的原味清甜。

隨鍋端上超澎湃菜盤,有高麗菜、青江菜、南瓜、花椰菜、凍豆腐、玉米香菇、蘿蔔、金針菇、芋頭蝦子等等。

每一主鍋均提供白飯、冬粉、烏龍三選一,外加蛋一顆。
店家挑選的烏龍麵是選用讚岐烏龍麵,烏龍又Q又順滑的口感,讓你吃過還想再吃。

海鮮綜合鍋 $320

老闆娘忙上忙下的,食材一端上來還很細心地介紹,實在是親切的沒話說。
據說老闆對食材挑選十分用心,小卷也是澎湖直接空運來台,當然要點海味的海鮮鍋來嚐嚐啊!!

果然是澎湖來的小卷,切的又大片又厚實,吃起來又Q又鮮甜,真的是好吃極了!!

正港澎湖空運來台的手工花枝漿與花枝蝦漿,煮好後還可以隱約看到蝦仁包覆在裡面,不僅吃的到整枝蝦仁,另外花枝漿還可一口咬到整塊花枝喔,紮實Q彈的美味,讓人想再多單點一份啊。

蝦子吃起來很彈牙,新鮮度果然不一樣!!

松阪豬肉鍋 $300


松阪豬肉切的很大片很薄,稍微涮一下就熟了,記得可不要煮到過柴喔。

飯後再來幾球冰淇淋,好過癮啊!!

湯饌涮涮鍋整體來說訴求真材實料、平價消費,除了提供各式豐富澎湃的鍋物選擇,平日中午更貼心推出129超值的商業小火鍋,推薦給大家唷。

湯饌涮涮鍋
FB 粉絲頁

地址 : 高雄市鳳山區八德路201號
電話 : 07-777-3333
營業時間 : 週一至週日 11:00~14:00;17:00~21:00