吃吃喝喝

屏東 長治。紅館餐廳 金牌櫻桃鴨 一鴨三吃、四吃、五吃 x 屏東婚宴餐廳、尾牙、聚餐推薦

紅館餐廳在屏東長治鄉約有10幾年歷史,是在地非常知名且熱門餐廳,也是喜宴餐廳、聚餐推薦,主打粵菜創意料理,不僅精緻、道地而且養生健康,少油少鹽料理深受在地人喜愛。

透過「今天吃什麼APP」餐飲國家隊推薦,來到位於屏東長治鄉瑞光路上的紅館餐廳。

整個餐廳建築外觀紅通通的,十分喜慶,也非常明顯醒目,遠遠的就看到餐廳了。

餐廳後方及對面馬路都有自己的停車場,方便遠途來用餐的客人。

庭院打造的十分日式禪風,看起來非常賞心悅目。

餐廳主要由香港高日紳主廚掌廚,高主廚從事餐飲已有40年歷史,對粵菜料理相當講究,菜色也非常道地實在。

餐廳裡面打造的十分溫馨繽紛,大門花圈拱門非常喜氣。

角落休憩區實木椅子也頗有特色,非常古典樸實。

餐廳非常寬敞,包括大廳用餐區、包廂及宴會廳,總桌數可達60多桌,是婚宴餐廳最佳推薦。

蒂芬妮藍的桌椅,是近幾年是浪漫療癒的色彩,很適合婚宴。

各種團客訂餐、春酒尾牙、婚宴喜慶都可來紅館預約,各種價位都有,滿足每個人的需求。

這是紅館高日紳主廚,是來自香港名廚,資歷非常豐富,曾經在高雄漢來飯店、高雄大八飯店、台東娜路彎大酒店及天沁食府任職,從事餐飲已有40年,對粵菜相當研究,他認為粵菜講究食材的新鮮,搭配東港新鮮魚貨,口味清而不淡、甜而不膩,是粵菜獨有的風味。

金牌櫻桃鴨 一鴨3吃,包含片皮鴨、生菜包鴨鬆、香芋燒鴨粥 $1980

櫻桃鴨料理工序繁瑣,一定要前一天預約。

是採用港式作法,將鴨風乾一晚上,再進烤爐烘烤。整隻鴨子烘烤的金黃飽滿、皮脆肉嫩,好可口喔。

烤鴨烤的色澤金黃、油而發亮,看主廚片鴨,好療癒呀!!

每一隻櫻桃鴨處理乾淨後至少有6斤重,大約10~15人來吃也沒問題。

一鴨3吃第一道-片皮鴨,搭配麵皮及老闆自製的甜麵醬。

港式烤鴨吃的是脆皮香氣,片下來的鴨皮只會帶點薄肉。

一般烤鴨只放蔥段,紅館為了讓口味更多元化,加上蘋果、鳳梨、小黃瓜及蔥段四大天王,搭配主廚自己熬煮的甜麵醬,非常對味。

帶有油脂又不油膩的香脆鴨皮,搭配Q彈有嚼勁麵皮,越咀嚼越香、越夠味。

一鴨3吃第二道-香芋燒鴨粥,拿鴨骨頭來燉粥,超好吃的,讓Hank媽連吃3大碗。

裡面不僅加上鴨骨頭,還有芋頭、花枝丸來提鮮味,香甜好吃到不行。

燉煮的超入味的,鴨骨頭的精華都融入粥裡了,而且鴨骨頭也非常好啃食,帶點鴨肉,越啃越涮嘴。

一鴨3吃第三道-生菜包鴨鬆,將鴨肉、豆薯切丁拌炒後,再用生菜包著吃,增加了爽脆度。

超爽口又好吃,還有豆薯增加脆度,大推!!

除了一鴨3吃,紅館還可搭配壽司做成鴨壽司、加上苦瓜、大白菜燉鴨骨湯以及悶苦瓜、煮茄子等各式料理,一鴨4吃、5吃都沒有問題。而且老闆只酌收食材材料費,4吃5吃價位只要 $2280。

川味麻辣水煮魚 $580

這一道是採四川麻辣口味來料理,非常道地、麻而不辣,非常好吃。

是嚴選新鮮鱸魚,加上鳥蛋、年糕、鴨血、豆腐、豆皮、鹹菜及芋頭一起燉煮,滿滿一鍋完全真材實料。

魚肉很有厚度、非常鮮嫩,搭配川味麻辣好吃到不行,是非常下飯的料理。

彩虹濃湯燉魚翅 $188/個人盅

這一道湯品非常濃郁,一入口就能感受得到用料不馬虎、食材很新鮮。

使用豬腳、金華火腿、雞腳、豬的赤肉等大量豐富食材燉煮6個鐘頭以上,完全沒有勾芡,就是要吃到食材新鮮美味。煮好的高湯再加上魚翅、娃娃菜一起煲湯,好吃的魚翅更要長時間慢慢熬,而且魚翅給的好大一塊,這樣一盅$188真的很便宜。

魚翅吸附高湯的精華香氣,大塊又飽滿,非常鮮美、很讓人滿意。

碳烤大豬腳 $680

這一支豬腳超過2.2公斤,份量很實在。

豬腳沒有經過油炸,烤的皮Q肉嫩,不會過於甜膩,風味很獨特。

沾上蒜蓉醬可解油膩感,非常入味,越吃越唰嘴。

旁邊還附上小菜,搭著吃更加爽口。

紅館除了喜慶宴會,也是與家人聚餐最佳選擇,各式料理澎派大器又道地,在一般餐廳很難吃得到,好吃推薦喔。

紅館餐廳 官網 FB 粉絲頁

地址 : 屏東縣長治鄉瑞光一路812號

電話 : 08-721 7116 營業時間 : 11:00~21:00

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載