走走玩玩-住宿

北港住宿推薦。朝聖高悅文旅 x 一走出飯店就是北港老街、北港朝天宮、美食小吃

 

朝聖高悅文旅是距離北港老街、北港朝天宮最近的住宿飯店,除了寬敞舒適、潔淨雅緻的住宿空間,交誼廳還提供咖啡、各式桌遊讓親子同樂、打發時間,地下室還有自己的停車場,一走出飯店就是北港朝天宮、北港老街各式美食小吃、伴手禮,交通便捷、生活機能也很便利,絕對是來北港旅遊最優質住宿選擇。另外5~7樓是朝天宮行旅背包客棧館,讓來北港的背包客、朝聖的香客、團體旅行的團客都能夠擁有適合自己住宿房型選擇喔。

地址 : 雲林北港鎮中山路146號3樓 
電話 : 05-782 2999、05-783 3999

 

 

 

朝聖高悅文旅就位於朝天宮旁,是由香客大樓改建而成。

一樓還在招商,從一樓看不出樓上是北港數一數二奢華大飯店。

因CHECK IN大廳位於4樓,直接從後方進入飯店地下一樓停車場停車後,便從電梯直達4樓。

地下一樓是免費停車場,外出用車可與櫃檯交換磁扣即可,停車、進出都非常方便。

 

 

這裡每一個樓層電梯皆須刷卡管制,只有前往地下室停車場、一樓及4樓CHECK IN大廳不用刷卡就能抵達。

 

 

整修過後的朝聖高悅文旅,非常氣派有質感,整個空氣還瀰漫一股歐式復古城堡的味道。

 

 

交誼廳空間超寬敞的,不僅提供雜誌閱讀,還可跟櫃台租借各式桌遊、西洋棋遊玩。

 

 

另一邊還有咖啡機、飲水機及點心,提供旅客自行取用。

 

 

可愛木雕藝術作品、逗趣畫作裝飾其中,讓飯店充滿活力時尚又不失溫馨感。

 

 

結合騎士城堡概念,大廳裡有媽祖造型西洋棋,非常可愛。

 

 

2樓是宴會廳,也是早餐用餐區,不住宿的朋友,早晨食光07:00~10:00,還可以揪團來吃早餐,一人只要 $390,3人同行一人免費。

 

 

3~4樓是飯店房型、5~7樓是朝天宮行旅背包客棧館,提供4~10人房型供旅人選擇,讓來到北港的背包客、朝聖的香客與團體旅行的團客都有不一樣房型住宿選擇。

 

 

我們當天入住的是兩大床的2人房,一進門就驚呆了,房間不僅寬廠,床鋪也很舒適。北港朝聖高悅文旅 房價查詢

 

 

還有一個復古皮沙發讓我們可以很悠閒舒適的坐著看電視,讓整個住宿空間更有家庭溫馨感。

 

 

床尾巾印上朝聖高悅文旅的LOGO,非常有質感。

 

 

舒適大床讓我一覺到天亮,超舒服的。

之前來北港2日遊,大都住嘉義市、雲林口湖,現在有這麼近又優質的住宿空間,不管來媽祖廟拜拜、大啖老街美食小吃,都很方便又舒適。

 

 

還有書桌、獨立衣櫃、電視、冰箱、無線網路、快煮壺、吹風機、礦泉水、茶包等等。

連垃圾桶都好有質感,看起來像銅製品。架上飲用水杯(銅杯)造型超美的,一下子就擄獲我跟朋友的心。

 

 

喜歡的朋友,櫃檯還有銅杯販售,有玫瑰金、古銅2種顏色,一個$300、2個特價 $500,我跟朋友一人買一個回家做紀念。

 

 

不只房間大、電視大,就連浴室空間也很大,還有一個大浴缸可以泡澡。

浴室跟臥房隔著透明玻璃,如果害羞,還有拉簾可以拉上。

 

 

隔天早餐用餐區,採用現今最夯的人造大理石桌面打造,搭配絲柔地墊,整個非常貴氣華麗。

 

 

自助式早餐也打理得很豐盛,值得前來細細品味。

 

 

不趕時間一定要來朝天宮、北港老街走逛一下。除此,朝聖高悅文旅距離北港女兒橋、北港公館里彩繪村、水道頭文化園區、北港觀光大橋、故宮南院及嘉義新港板頭村交趾陶藝術村等知名景點都很近,四通八達的地理位置減輕了旅人許多負擔,來這裡規劃三天二夜、二天一夜輕旅遊住宿都是不錯的選擇喔。北港朝聖高悅文旅 房價查詢

北港周邊旅遊景點、美食推薦

北港老八巷巡禮、朝天宮、美食小吃 x 北港一日遊

北港春生活博物館(午餐)、北港十角水塔、北港女兒橋、空中廊道、北港老街、北港大復戲院、北港工藝坊

小叮噹煎盤粿 x 米粿做的 雲林在地小吃

北港圓仔湯,好吃脆圓、圓仔湯、剉冰 x 70年老店

北港劉厝釘畫、治人生活館、揚信烏魚子

北港老街無名油飯、振興戲院、日興堂餅舖嚐大餅

一郎土魠魚羹、蝦仁飯、海陸飯、豬腳、清燉青蛙湯

廟邊 阿不倒骨尾飯,朝天宮人氣老店

堅持手工製作 北港協發油廠

金捷發煎盤粿,米粿做的 北港傳統小吃