吃吃喝喝

內惟市場周邊美食。內惟無名烤肉攤,日昌路與九如四路轉角 超低調又平價、宵夜美食推薦

 

說到宵夜美食,朋友力推位於內惟市場附近的無名平價烤肉攤,沒有店名、無FB粉絲頁、超低調又平價。

晚上9點才營業,大約8點就看到熟客電話預訂不斷,還有現場早已夾好籃子排隊的。

價格也很親民,跟朋友整整夾了2大袋,有雞腿、雞翅、限量雞肝等等,一共才$210喔。

內惟無名燒烤
地址 : 九如四路與日昌路口
營業時間 : 21:00~01:00

 

 

內惟無名烤肉攤位於日昌路與九如四路轉角路口,隔壁路口是全家便利商店。

跟朋友在對面馬路吃冰,才過8點多一點點突然發現老闆已經開始整理攤位,立馬飛奔來排隊。

這一家烤肉攤相當特別,整個攤子的招牌白白的、沒有店名,問老闆要電話放網路也不給~總之是低調到不行。

 

 

還沒到開賣時間,攤位已擺滿一籃一籃等著待烤的食材。

我們幸好在對面吃冰有關注到,要不然等到9點才過來的話,可能排隊更長。

 

 

攤位前食材井然有序的擺放著,有四季豆、黑輪、米血、豆干、丸子、雞肝、七里香、雞腿及雞翅等等。

價格也十分美麗,最貴的雞腿一隻不超過$60。(是不是….超便宜的!!

 

 

燒烤店除了需要烤肉技巧功夫外,這樣串成一支支的食材也挺費工的。

 

 

分區擺好方便挑選食材,選好後放入籃子,再交給老闆排隊等待燒烤。

67年次的老闆烤齡已很久了,據說從退伍開始賣燒烤到現在。

 

 

無名烤肉攤是採炭火來燒烤,鎖住食材原味後,再刷上薄薄一層醬汁來提味,吃起來鮮嫩多汁,深受老饕們歡迎。

 

 

老闆時間掌握的很好,我們到之前已烤好。

雞肝是限量的,現場沒有幾隻,剛好被眼力好的朋友買到。

吃起來沒有腥味,也不會太死鹹,粉狀口感不會太明顯。

 

 

宵夜這樣吃完全不輸餐廳,豐盛又飽足。

這時候再來一杯啤酒配燒肉,幸福唷!!