吃吃喝喝

高雄 左營。泳富家,茶香順口搭配自釀果醬、季節限定 x 北高雄飲料推薦

 

Hank媽也是手搖飲一族,特別是天氣這麼熱、寫文燒腦的時候來一杯透心涼飲品消暑,瞬間就被融化了。而位於北高雄富民路上的泳富家,是一家結合台灣好茶,搭配自熬果醬或新鮮水果的手搖飲專賣,講求健康、無負擔,果醬還使用冰糖熬煮而成。茶香甘醇不甜膩,吸引不少同好們喜愛。店內裝潢懷舊復古,還提供室內座位區,很適合短暫休憩、IG拍照打卡喔!!

泳富家
地址 : 高雄市左營區富民路68號
電話 : 07-556 0799
營業時間 : 09:00~20:30

 

 

富民路也是高雄美食一級戰區,特別是手搖飲品更是數不勝數。

泳富家位於左營富民路68號,鄰近好市多大順店、隔壁是義郎。

 

 

以懷舊復古裝潢搭配工業風打造整個店面空間,大門門聯還寫上興旺、招財、進寶,一整個好喜氣。

 

 

仿清水模設計是Hank媽喜歡的風格,加上復古櫥櫃、漂流木燈具,非常有質感。

 

 

飲品分有茶香類、果香類、奶香類及特調類,價位介於$30~$80之間。

其中果香類是季節限定飲品,依季節不定期更換品項。

可加購配料+5菜燕、+10波霸讓口感升級,另外還有炭香茶葉蛋 1顆$15、2顆$25,很適合下午茶時間採購。

 

 

現場還有茶葉蛋試吃。

 

 

鳳梨初冬茶 $60

嚴選南投的初冬青茶,再加上新鮮鳳梨果汁及自家熬煮鳳梨醬調配而成。

鳳梨醬只加冰糖熬煮,喝起來更為甘甜,茶香更升級。

獨特的茶香與鳳梨的酸甜非常match,沁涼消暑,超適合炎炎夏日喝的。

 

 

鳳梨果肉也超多的,口感濃郁不甜膩,是泳富家招牌飲品之一。

 

 

檸香桑椹 $60 

嚴選小農自產無農藥桑椹加冰糖熬煮而成,再加上屏東檸檬完美結合。

 

 

剛喝入喉的是桑椹的香氣,還有滿滿的桑椹果肉,份量超多、超滿足的。

接著~隨之而來的是檸檬微酸香甜氣息,感覺這2種味道是獨立的,卻是這麼融合這麼好喝。

 

 

鳳梨冰沙 $60

鳳梨打成冰沙更透清涼,口感綿密細緻,在這又悶又熱的夏天,來一杯正好消暑。

 

 

清香烏龍 $50

無糖茶飲沒有糖來調味,茶湯好不好喝,點無糖一喝就知道。

這一款烏龍茶是輕焙製成,喝起來不苦澀,還有麥香及淡淡稻穀清香,風味獨特又好喝。

而且沒有奇怪香精香氣,茶味很純又順口,很適合飯後來一杯緩解油膩。

 

 

蜜柑紅醇奶 $65

嚴選台灣南投紅茶,發酵時還會自然產生蜜香及柑橘清香,所以取名為蜜柑。

 

 

均勻搖晃,將奶香融入茶香裡,喉韻淡雅芳香,還有鮮奶溫潤柔和口感。

Hank媽力推這一款茶再加購波霸,可增加咀嚼咬勁,又有飽足感唷。

 

 

各種風味茶飲通通都有,一次滿足。

 

 

外帶包裝還特地使用紙袋,超有質感的。

 

 

泳富家秉持著「喝茶,是一種生活態度」,嚴選台灣優質好茶搭配新鮮水果一起喝,不僅獨特,也讓品茶也能喝得健康、舒心療癒新享受喔。